Beurre de karité, un allié indispensable


Posted On: mai 2, 2018

Retour

Les bienfaits du beurre de karité sur le visage

Nombreux sont les bienfaits du beurre de karité sur le visage : hydratation, protection, régénération... Le beurre de karité hydrate et nourrit la peau en profondeur, il convient à tous les types de peau, qu'elles soient sèches, grasses ou sensibles. C'est un excellent anti-age pour homme qui assouplit et adoucit la peau tout en nourrissant la barbe. Reconnu pour soulager les démangeaisons et accélérer la cicatrisation de la peau, le beurre de karité permet de calmer le feu du rasoir. Le beurre de karité possède de puissantes vertus régénératrices, réparatrices et apaisantes grâce à ses principes actifs :

  • Vitamine A, D, E
  • Omégas 3, 6 et 9
  • Acide oléique

Avantages du beurre de karité sur la barbe

  1. La barbe hydratée est plus brillante
  2. Le poil devient plus souple et doux
  3. La peau de-stressée améliore la pousse

Le beurre de karité procure une hydratation optimale qui vous assurera une barbe et une moustache brillante pleine de vitalité.

Cosmétique homme au beurre de karité naturel

Pour vous faire profiter de tous ces bienfaits, Jean Belgueule a mis au point le serum visage homme Stupid Fresh. La synergie des actifs naturels présents dans ce serum nourrit en profondeur la peau et les fibres capillaires des poils de barbe et de moustache. Le beurre de karité protège le visage et la barbe des agressions extérieures comme le soleil, le froid et la pollution. Stupid Fresh pénètre la peau sans laisser de film gras après application.

Serum visage homme - Jean Belgueule

Serum visage homme - Jean Belgueule

Utilisation : frais et non gras le serum visage homme s'applique matin et soir sur le visage et le cou en évitant le contour des yeux.

Le beurre de karité protège toute l'année

Ce formidable allié peut être utilisé tous les jours quelle que soit la saison.

  • En été : agit en protection anti-UV pour lutter contre les méfaits du soleil. La peau hydratée au maximum conserve son élasticité.
  • En hiver : répare les peaux desséchées et déshydratées. Il régénère tout en protégeant des agressions extérieures.

Un ingrédient utilisé depuis des siècles

Karité signifie « vie » en mandingue. Le beurre de karité est issu de la noix d'un arbre qui pousse dans les savanes d'Afrique de l'Ouest et mesure jusqu'à 15 mètres de haut, le Butyrospermum Parkii. Le beurre de karité est utilisé depuis plusieurs siècles par les populations autochtones pour la cuisine, mais aussi pour son action protectrice sur la peau et les cheveux. Aujourd'hui, il est reconnu comme l'un des ingrédients naturels les plus riches en propriétés cosmétiques grâce à ses principes actifs. Ce qui en fait un composant idéal pour les soins du visage, de la barbe et de la moustache.

   


Laisser un commentaire

Se connecter